Invent

Спрей для лица


Агрессивное воздействие окружающей среды, курение, бритьё — все эти факторы не идут на пользу коже. Сегодня всё больше и больше мужчин приходят к тому, что успешный человек должен и выглядеть соответствующе. Поверьте, полка с кремами вашей жены не сможет стать кладезем средств для поддержки и ухода за мужской кожей: за регуляцию процессов жизнедеятельности кожи у мужчин и женщин отвечают разные гормоны. Лаборатория Pharmaskincare® специально для мужчин разработала спрей для лица, обеспечивающий интенсивное увлажнение, который содержит множество активных ингредиентов. Среди них «эликсир вечной молодости» ДМАЭ, мощнейший антиоксидант альфа-липоевая кислота, убихинон и гамма экстрактов растений. По сути спрей обладает формулой крема, но его текстура не утяжелена маслами, глицерином и вяжущими компонентами. Ваша кожа нуждается в защите и питании не только по утрам и вечерам, но и в течение всего дня вне зависимости от времени года. Зимой воздух пересушен из-за центрального отопления, в офисах низкая влажность в связи с особенностями систем кондиционирования и т. д. Сразу же после использования спрея вы заметите, что кожа приобрела здоровый сияющий тон и стала приятной на ощупь.

 

Применение: Распылите спрей на лицо на расстоянии 25 см. Применяйте в течение дня по мере желания и необходимости.

 

Активные ингредиенты: Убихинон (Коэнзим Q10), Тиоктовая (Альфа-липоевая кислота), Диметил МЕА (DMAE), Гиалуронат натрия, Токоферил ацетат (Витамин Е), Ретинил пальмитат (Витамин А), Экстракт алое вера, Пироглютамат натрия, Диизопропиладипинат, Гамамелиса экстракт, Экстракт лаванды, Экстракт эхинацеи, Экстракт цветков ромашки аптечной, Экстракт зародышей пшеницы, Экстакт пекарских дрожжей, Экстакт дрожжей, Бисаболол, Соль Мертвого моря.

 

Другие ингредиенты: Очищенная вода, Этиловый спирт SD 40, Полисорбат 20,  DMDM Гидантоин, Экстракт листьев душицы, экстракт листьев тимьяна, экстракт коры корицы цейлонской, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев лаванды узколистной, экстракт корня желтокорня канадского, экстракт листьев маслины европейской, Отдушка.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх