Invent

Пилинг Ботаника Вит Комплекс


Пилинг Ботаника Вит Комплекс обеспечивает глубокое, но при этом бережное очищение. Формула скраба сочетает в себе безопасное механическое отшелушивание полиэтиленовыми частицами и мягкий химический пилинг  салициловой кислоты. Проникая в поры, кислота очищает их и снижает уровень салоотделения. В то же время пантенол, экстракты розмарина и лаванды надёжно защищают вашу кожу от возможных последствий интенсивного очищения, не оставляя ей шансов на покраснение и раздражение.

 

Использование: Для вечернего применения 2 раза в неделю. Нанесите небольшое количество пилинга на сухую кожу, массажными круговыми движениями распределите его по лицу, шее и зоне декольте. Помассируйте в течение минуты. После очищения воспользуйтесь тоником и кремом из серии Ботаника Вит Комплекс.

 

Активные ингредиенты: Окисленный полиэтиленовый воск, Салициловая кислота, Пантенол, Сорбитол, Тиоктовая кислота, Розмарина лекарственного масло, Лаванды лекарственной масло, Аскорбиновая кислота (Витамин С), Токоферил ацетат (Витамин Е), Холекальциферол (Витамин D3).

 

Другие ингредиенты: Очищенная вода, Содиум С14-16 Олефин Сульфонат, Кокамидопропилбетаин, Лимонная кислота, Тетрасодиум EDTA, Карбомер, Этилгидроксиэтилцеллюлоза,  Карамель.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх