Invent

Отбеливающий концентрат PH Парфэ Вит. А


Отбеливающий концентрат PH Парфэ Вит. А — это мощный анти-эйдж продукт с отбеливающим эффектом. Он также содержит комплекс антиоксидантов, нейтрализующий свободные радикалы и токсины. Протеины сои и экстракт виноградных косточек увлажняют кожу и ускоряют процессы регенерации. Отбеливающий концентрат PH Парфэ Вит. А разглаживает морщины и линии, сужает поры, стимулирует синтез коллагена и эластина, осветляет пигментные пятна и борется с другими видимыми признаками старения кожи.

 

Использование: Утро/ вечер. Нанесите необходимое количество концентрата на чистое лицо, шею и зону декольте. Нежно массируйте до полного впитывания. Может использоваться как соло, так и в сочетании с дневным и ночным кремами.

 

Основное действующее вещество: Гидрохинон-0,5%, Tретиноин.

 

Активные ингредиенты: Убихинон, Тиоктовая кислота, Токоферил ацетат (Витамин Е), Аскорбиновая кислота, Виноградных косточек экстракт, Экстракт розмарина, Соевые протеины, Пантенол.

 

Другие ингредиенты: Вода очищенная, Каприлик/ каприловые триглицериды, Диметикон, С12-15 Алкил Бензоат, Глицерин, Циклометикон, ПЕГ-100 стеарат, Глицерил стеарат, Бутилен гликоль, Стеариловый спирт, Карбомер, Двунатрий EDTA, Цетиловый спирт, Бутилированный гидрокситолуол, Метабисульфит натрия, Триэтаноламин, Пропилен гликоль, Диазолидинилмочевина, Отдушка.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх