Invent

Крем Реабилитация и заживление PH Си Комплекс


Крем Реабилитация и заживление PH Си Комплекс создан специально для стрессированной, поврежденной кожи. Крем способствует интенсивному заживлению кожи,  надёжно защищая агрессивного воздействия окружающей среды, что необходимо ей в период реабилитации. Крем рекоммендуется применять по необходимости после химических и лазерных пилингов, а также после других агрессивных процедур. Также это средство оказывает эффективную поддержку в экстремальных условиях. Во время перелётов, в горах, в пересушенных системами кондиционирования офисах – везде, где кожа нуждается в активной защите, она в сохранности благодаря крему Реабилитация и заживление PH Си Комплекс. Крем так же идеально подходит для кожи с повышенным салоотделением днем, как основа под макияж.

 

Использование: Утром и (или) вечером, а также в течение дня по мере необходимости. Нанесите небольшое количество крема на лицо, шею и зону декольте.

 

Активные ингредиенты: Тиоктовая (Альфа-липоевая кислота), Циклопентаксилоксан, Диметикон/ Винил Диметикон Кроссполимер, Пропилен гликоль, Циклометикон, Диметикон, Аскорбиновая кислота (Витамин С), Токоферил ацетат (Витамин Е), Пантотеновая кислота (Витамин В), Холекальциферол (Витамин D3), Фитонадион (Витамин К), Ретинил пальмитат (Витамин А).

 

Другие ингредиенты: Очищенная вода, Натрия полиакрилат, Тридецет-6, Этилгексилстеарат, Отдушка, Диазолидинилмочевина.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх