Invent

Концентрат PH Парфэ Вит. А Ретинол


Концентрат PH Парфэ Вит. А Ретинол исключительно нежен и может применяться для чувствительной кожи. В то же время он достаточно активен, чтобы беспощадно бороться с видимыми признаками старения кожи.  Сбалансированная формула включает растительные компоненты, такие, как протеины сои и экстракт виноградных косточек, витамин А и третиноин, известный за свои омолаживающие свойства. Эта научно обоснованная комбинация позволяет достичь ярких результатов: кожа становится увлажненной, ускоряется процесс регенерации, разглаживаются морщины и линии. Благодаря содержащемуся в формуле арбутину ваша кожа выглядит свежей и сияющей.

 

Использование: Вечер. Нанесите необходимое количество концентрата на чистое лицо, шею и декольте. Нежно массируйте до полного впитывания. Может использоваться как соло, так и в сочетании с дневным и ночным кремами. В начале использования применяйте концентрат три раза в неделю. При использовании концентрата может возникать легкое шелушение.

 

Активные ингредиенты: Соевые протеины, Арбутин, Виноградных косточек экстракт, Токоферил ацетат (Витамин Е), Тиоктовая (Альфа-липоевая кислота), Азелаиновая кислота, Аскорбил фосфат магния (Витами С), Ретинол, Убихинон, Аскорбиновая кислота (Витамин С), Ретинил пальмитат (Витамин А).

 

Другие ингредиенты: Очищенная вода, Каприлик/ каприловые триглицериды, Сорбитол, Глицерин, Глицерил стеарат , Циклометикон, Диметикон кополиол, ПЕГ-100 стеарат, Стеариловый спирт, Триэтаноламин, Пропилен гликоль, С12-15 Алкил Бензоат, Диметикон, Отдушка, Карбомер, Двунатрий EDTA, Бутилированный гидрокситолуол, Лимонная кислота, Феноксиэтанол, Каприлил гликоль, Этлгексилглицерн, Гексиленгликоль.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх