Invent

Кожа – основные понятия


Естественная забота о коже

Многие люди не понимают, что кожа – наш самый важный орган, и самый большой «живой» орган нашего тела. Самые толстые её участки находятся на подошвах стоп, ладонях и спине. На самых тонких участках, на коже век, её толщина составляет всего 1/25 дюйма (около 1 мм). Основными функциями кожи являются терморегуляция и, что самое важное, защита наших внутренних органов от вредного влияния окружающей среды. Эластичность кожи является средством защиты от стресса и разрушения тела. Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки, каждый из них играет свою собственную, уникальную роль.

I. Эпидермис: это самый верхний слой кожи, обычно состоящий из 15-20 слоев, которые покрывают всю её поверхность. В эпидермисе постоянно рождаются, живут и отмирают клетки. Рождаются они в нижнем слое эпидермиса, и, после двухнедельной миграции, попадают на поверхность и отшелушиваются. Активность клеток проходит в трех слоях, каждый выполняет определенные задачи.
а) Базальный слой: самый нижний слой эпидермиса. В нем находятся меланоциты, клетки, производящие пигмент, и именно тут начинается жизнь клетки.
б) Шиповатый слой эпидермиса: средний и самый толстый слой, в котором находятся волосяные фолликулы.
в) Роговой слой: самый верхний слой эпидермиса, с поверхности которого постоянно отшелушиваются отмершие клетки.

II. Дерма: в ней находятся фибробласты, она обеспечивает коже эластичность. Нервные окончания, находящиеся в дерме, обнаруживают изменения температуры и чувствуют давление, боль и вибрацию.

III. Гиподерма (или подкожная жировая клетчатка) имеет две важные функции: служит «защитным бампером» для внутренних органов, а также является «кладовой» энергетических запасов тела.

Наша кожа – один из наших самых ценных «активов», который всегда на виду. Мы не можем злоупотреблять невниманием к ней. Если не уделять ей должного внимания, её призывы о помощи мы обнаружим в виде сыпи, раздражений и покраснений. Если пренебречь её просьбам – мы столкнемся с серьезными проблемами в виде очень сухой кожи зимой или, наоборот, с проблемной и жирной кожей.

Pharmaskincare® создает уникальные, высокотехнологичные научные формулы, которые, при ежедневном применении, обеспечат вам молодую и здоровую кожу. Ваш крем с фруктовыми кислотами, ваш экстракт коллагена, ваш лосьон с липосомами делают только часть работы…

Что предлагает нам сегодня рынок косметики? Практически любой продукт по уходу за кожей лица, который вы можете купить, содержит один, может быть, два компонента, которые помогают замедлить ход стрелок «часов старения». Но молодость кожи зависит от гораздо большего количества факторов, чем один или два. Вот почему ученые в Pharmaskincare® создали для вас АХА/Си комплекс, Ботаника Вит комплекс, Мульти-Гли комплекс – лишь они содержат не что-то одно, а все факторы, обеспечивающие вашу кожу молодостью. Все компоненты научно сбалансированы в каждой из формул, которые четко нацелены на решение различных проблем.

После многих лет интенсивных исследований в наших лабораториях, ученым в Pharmaskincare® Manufacturing, Inc. удалось достичь результатов, которые не мог обеспечить ни один крем или лосьон ранее. Не один или два компонента, но синергетическое воздействие жизненно важных факторов, идеально сбалансированных, чтобы:

• Улучшить плотность, эластичность, упругость, устойчивость
• Восполнить способность вашей кожи удерживать влагу
• Уменьшить выраженность существующих морщин
• Предотвратить появление новых

Ваша кожа эластична и свежа благодаря сложному биологическому взаимодействию протеинов, липидов, волокон, межклеточной жидкости. До сегодняшнего дня продукты по уходу за кожей содержали один или два основных компонента. Это делало только часть работы. Теперь, компоненты, поддерживающие молодость кожи, собраны вместе и стабилизированы в сериях формул, которые можно назвать поразительными. Pharmaskincare® использует самые активные природные экстракты, витамины, альфа-гидрокси кислоты и эфирные масла в формулах, которые действительно можно назвать научными. Каждая из них призвана питать, улучшать, давать энергию и приводить кожу в баланс внутри и снаружи. Таким образом мы максимально улучшаем состояние кожи, и то, как она выглядит и чувствует себя.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх