Invent

Кислородная сыворотка Оксиана


Кислородная сыворотка Оксиана подарит вашей коже красивый цвет, здоровье и молодость и защитит её от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Сыворотка подходит для любого типа кожи. Поникая в глубинные слои, она насыщает её кислородом и питательными веществами и в то же время работает как мощный антиоксидант. Ваша кожа защищена и наполнена энергией, красотой и сиянием благодаря кислородной сыворотке Оксиана.

 

Использование: Утро/ вечер. Нанесите сыворотку на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Сверху нанесите крем. Идеальна для ухода вокруг глаз.

 

Активные ингредиенты: Сквалан косметический, Экстракт алое вера, Аскорбиновая кислота (Витамин С), Токоферил ацетат (Витамин Е), Тиоктовая (Альфа-липоевая кислота), Аскорбилпальмитат, Ретинил пальмитат (Витамин А), Пантотеновая кислота (Витамин В5), Холекальциферол (Витамин D3), Фитонадион (Витамин К1).

 

Другие ингредиенты: Очищенная вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Глицерин, Полисорбат 20, Кватерниум-15, Бензоат натрия.

Comments are closed.

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх