Invent

Высокие технологии – Линия Анти Акне (Acnecare Line)


К сожалению, тезис о том, что прыщи являются недостатком только молодости, не верен. Согласно статистике 80% взрослого населения в возрасте от 20 до 50 лет в большей или меньшей степени сталкиваются с проблемой угревой сыпи. Лаборатория Pharmaskincare® разработала высокотехнологичную линию Анти Акне. Продукты этой серии имеют чёткую дифференциацию. Часть из них обладает противомикробным действием, часть — противовоспалительным. В состав формул входит бензоил пероксид, салициловая кислота и хлороксиленол. После интенсивного и глубокого очищения кожа нуждается в релаксации. Борьба с акне — угревой сыпью — эффективна только в том случае, если ведется систематически. Очень важны регуляция клеточного роста и восстановление защитных функций кожи. Линия Анти Акне предлагает структурированное лечение и профилактику угревой сыпи.

Acnecare Cleanser

Acnecare Cleanser /
Средство для умывания Анти Акне

Первый этап в системе лечения угревой сыпи – наше Средство для умывания Анти Акне. Эта формула была разработана для воздействия на проблемные зоны и удаления избыточного жира, не забирая, при этом влагу. Очищающее средство, глубоко в порах, удаляет загрязнения, жир и остатки макияжа без раздражения. Средство для умывания АНТИ АКНЕ является важнейшей частью комплексной системы по уходу за проблемной, предрасположенной к угревым высыпаниям кожей. Восстанавливает кожу и помогает предотвращать высыпания.

Acnecare Toner

Acnecare Toner /
Тоник Анти Акне

Второй этап в нашей системе лечения угревой сыпи – наш Тоник Анти Акне. Он очищает, тонизирует и помогает стимулировать выработку коллагена, минимизирует появление расширенных пор. Данное средство является важнейшей частью нашей комплексной системы лечения угревой сыпи. Оно восстанавливает и питает кожу.

Acnecare Exfoliator

Acnecare Exfoliator /
Пилинг Анти Акне

Acnecare Exfoliator переводит пилинг на новый этап. Он проникает в кожу глубже, тщательнее удаляет избыточное кожное сало и омертвевшие клетки, которые собираются даже на чистой коже. Применяйте средство дважды в неделю после очистки и применения тоника. Средство является важнейшей частью комплексной системы по уходу по восстановлению проблемной, предрасположенной к угревым высыпаниям кожи.

Acnecare Dermacontrol

Acnecare Derma Control /
Крем Дерма Контроль Анти Акне

Сильнодействующий антибактериальный компонент средства проникает глубоко в поры для регулирования возможных высыпаний на лице. Средство способно проводить очистку внутри клетки, а также на поверхности кожи. Эффективно снижает проявления недостатков кожи, включая черные точки, для улучшения чистоты кожи создает здоровый, ровный цвет лица без пересушивания или раздражения. Средство является важнейшей частью комплексной системы лечения угревых высыпаний.

Acnecare Repair

Acnecare Repair /
Восстанавливающий Крем Анти Акне

Новая формула разработана для ускорения процесса лечения, в то же время, стимулируя натуральные увлажняющие факторы кожи. Уникальность формулы заключается в способности проникать в волосяной фолликул и нейтрализовывать бактерии, которые вызывают появление угревой сыпи, с низким риском раздражения. Натуральные экстракты обеспечивают благоприятные условия для устранения покраснений и раздражений на коже, которые обычно ассоциируются с угревой сыпью. Восстанавливающий крем АНТИ АКНЕ является важнейшей частью комплексной системы лечения угревых высыпаний.

Acnecare Serum

Acnecare Serum /
Сыворотка Анти Акне

Сыворотка Анти Акне – сильнодействующее средство для лечения наиболее сложных высыпаний. Существует множество видов высыпаний, и некоторые случаи гораздо более сложные, чем другие. Угри обыкновенные – наиболее распространенный вид и включают прыщи, угри и черные точки. Более сложные случаи обычно включают папулы, пустулы, узелки и кисты. Папулы – воспаленные, красные, болезненные высыпания. Их никогда не следует выдавливать, поскольку это приведет только к образованию шрамов. Сыворотка Анти Акне – наше наиболее сильнодействующее средство для лечения различных видов высыпаний. При ее использовании, в сочетании с другими продуктами линии, поддаются лечению даже наиболее сложные формы угревой сыпи. Сыворотка Анти Акне является важнейшей частью комплексной системы лечения угревой сыпи и ее симптомов. Лечит и восстанавливает чистоту кожи.

Acnecare Soothing

Acnecare Soothing /
Успокаивающий крем Анти Акне

Восстанавливающая формула, которая помогает защищать кожу от раздражения, способствует быстрому заживлению, питает и увлажняет кожу. Успокаивающий крем Анти Акне имеет превосходные свойства по восстановлению баланса, детоксикации и очищения проблемной кожи. Средство является важнейшей частью комплексной системы лечения угревой сыпи, которое восстанавливает Вашу кожу.

Acnecare SPF-15

Suncare SPF-15 /
Легкий Солнцезащитный Крем Spf-15 Анти Акне

Защищает Вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, не закрывая при этом поры. Забудьте о том, что Вы слышали: способность солнца высушивать угри очищает кожу. Это неправда, на самом деле это может привести к дальнейшему раздражению, образованию шрамов, а также появлению нарушений, вызванных свободными радикалами. Легкий солнцезащитный крем Анти Акне SPF-15 восстанавливает, защищает и питает кожу, сохраняет нормальное функционирование клеток, защищая кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Acnecare Microepidermal Masque Stick

Acnecare Microepidermal Masque Stick /
Микроэпидермальная маска-стик Анти Акне

Содержит ценные биоактивные ингредиенты, регенерирующие кожу, пораженную угревой сыпью. Помогает лечить угревые инфекции и другие недостатки кожи, при этом предотвращая появление возможных высыпаний. Состав средства усилен революционными DMAE, Коэнзим Q10 и альфа-липоевой кислотой. Микроэпидермальная маска-стик Анти Акне PHARMASKINCARE® поможет удалить загрязнения и токсины, находящиеся глубоко в порах.

 

 

О нас

Компания Pharmaskincare® находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это сердце американской киноиндустрии, родина Apple, столица развлечений, город грёз и исполнения надежд.

Контакты



Яндекс.Метрика

Visit also our social profiles:

Наверх